;>

martes, 16 de mayo de 2017

Otro escaloncito más

Chacarita recibía a Primera Junta, que venía a tres puntos atrás, las condiciones estaban dadas para que el equipo de San Martín llegara a la punta en soledad, después del empate, Círculo 2 - 2 Gimnasia,  y la caida del Selectivo 0 - 1 Almagro, solo dependía del Funebrero alcanzar la cima de la tabla sin compañía..
Arranca el encuentro con el Almafuerte colmado de gente, Javier Froiz pone en cancha a Nico Arias, Kiki Olmedo, Martín Vargas, Eric Likar y Emiliano Alzogaray, que fiel a su estilo de juego salieron a buscar el partido de entrada.
Fué así que trás recuperar una pelota en mitad de cancha Cupido Vargas viene la contra y trás un pase de Eric Likar a Emi Alzogaray que se desprende por la izquierda, define con un puntazo al ángulo del segundo palo, donde el arquero nada pudo hacer, abre el marcador 1 a 0 para Chaca.
Continúan las acciones y Froiz mueve el banco, ya en cancha el Chula Búffolo, Borja Santiago Gil Rivera, Mati Colman y Carlitos Barrós, tras un lateral Santi Borja en la misma jugada remata tres veces al arco, en el último tiro se desvía en un jugador de Primera junta y llega el segundo gol de Chaca, 2 a 0.
Se reanuda el partido y siguen los cambios, pero no la intensidad, es el turno de Mamo Sanchez, Ema Valenzuela, Manu Olmedo y volvía Cupido Vargas. Otra vez recuperando Vargas y pone el pase cruzado a Mamo Sanchez que con un remate cruzado pone el 3 a 0 para el Funebrero. En la jugada es amonestado el 11 de P. Junta por entrarle mal a Vargas.
Casi llegando al descanso viene el descuento de Primera Junta, con un fuerte remate cruzado para irse a los vestuarios Chaca 3 - 1 P. Junta.
El segundo tiempo comienza del mismo modo, Chaca presionando cada pelota, así fueron llegando las ocaciones de gol, una trás otra y Chaca no definía, en reiteradas posibilidades de estirar el marcador se iban perdiendo a medida que pasaban los minutos. La visita decide salir a buscar el descuento con arquero jugador, pero bien cerrado abajo el Funebrero hasta tuvo ocaciones de gol.
Ya cuando faltaban pocos segundos, una contra de Chaca por intermedio de Jony Micheli con un zurdazo al segundo palo pone el definitivo 4 a 1.
En la próxima fecha, el domingo 21 de Mayo,  viajamos a Adrogué para enfrentar a Brown, más punteros que nunca

Resumen del partido
Formación Inicial: Nico Arias, Eric Likar (C), Kiki Olmedo, Martin Vargas y Emiliano Alzogaray
Ingresaron: Jony Micheli, Mamo Sanchez, Chula Búffolo, Mati Colman, Nico Collado, Manu Olmedo, Borja Gil Rivera, Carlitos Barrós y Ema Valenzuela
Goles PT: Emi Alzogaray, Santi Borja, Mamo Sanchez
Goles ST: Jony Micheli

Por su parte, la 3ra división se acomoda en el torneo a dos puntos del primero, trás vencer 7 a 4 a Primera Junta, que venía invicto liderando la tabla.